ГОСТ 32609-2014
+7 (499) 350 29 23 круглосуточно
Заказать звонок
Московская ритуальная служба

Прижизненный договор

Прижизненный договор
У любого человека в определенный момент наступает такой период, когда начинаются мысли о том, что когда-нибудь его ждет смерть и как он будет тогда похоронен. Конечно, все это печально и не вызывает никакой радости, но это естественное и всех это когда-либо ожидает. Конечно, самый лучший выход в этом, когда настигает смерть, если есть близкие люди, которые смогут проводить последний путь, как положено.
Но бывают и такие случаи, когда человек находится очень далеко от родных. Что же делать им тогда в этом случае если он далеко от дома и не исключен такой случай, что человек умер в другой стране? Как же выйти из этой сложившейся ситуации?
Для этого самым верным и оптимальным вариантом будет для родных и близких организовать перевозку тела с подходящим температурным режимом. Ведь особенно в жару это будет трудно сделать обычным способом.

Сумма договора защищена от инфляции

Заключив прижизненный договор, вам не нужно будет беспокоиться о стоимости похорон через какое-то время. В случае смерти АйПиРитуал полностью берет на себя ответственность по организации и оплате похорон. Полностью оплаченный прижизненный договор является бессрочным.

Возврат к списку статей

Остались вопросы?
Введите код из SMS:
Введите код из SMS:
Согласен с Политикой конфиденциальности
Закрыть
Рассрочка оплаты - 0% на 6 месяцев