ГОСТ 32609-2014
+7 (499) 350 29 23 круглосуточно
Заказать звонок
Московская ритуальная служба

Ритуальное агентство. Правила выбора

Ритуальное агентство. Правила выбора
Неожиданные повороты судьбы бывают у каждого, фактически беда всегда случается внезапно, и никто не может быть от этого застрахован. Исключительный удар наносит потеря близкого человека - это большое несчастье, которое полностью деморализует, поскольку смерть родных почти постоянно приходит неожиданно. Полученный эмоциональный стресс мешает быстро сориентироваться, чтобы правильно организовать похороны, и тогда, люди обращаются в специализированные фирмы.

Ритуальные бюро

Для этого, сейчас есть множество похоронных организаций, помощью которых можно воспользоваться и достойно проводить усопшего в последний путь. Желательно, выбирать тех, кто максимально полно и быстро предпримет все необходимые шаги в решении поставленных задач по погребению. Среди огромного количества траурных агентств найти подходящее - трудное дело. Лучше довериться большой, проверенной временем фирмой с хорошей репутацией, или прислушаться к советам родных и знакомых, контактировавших до этого с «печальными» ритуалами. Однако, несмотря на все выше перечисленное, для достойных проводов усопшего в последнюю дорогу без лишних нервов и переплат, следует знать определенные правила, чтобы выбрать нужную компанию.

Правила выбора ритуальных агентств.

1. Прежде чем, обратиться в похоронное бюро по совету полицейских, патологоанатомов или специалистов социальных служб, стоит хорошо подумать. Ведь они по своим рабочим моментам могут получать определенный процент от прибыли и, соответственно, погребальные работы обойдутся дороже, нежели в других организациях.

2. Желательно посмотреть в интернете сайты траурных агентств города: наполнение их страниц, спектр оказываемых услуг, отзывы о поведении сотрудников и качестве предоставляемых работ. Это позволит не только сэкономить время, но и оценить материальные затраты, предварительно ознакомившись с предлагаемым прейскурантом. Так же, это сыграет хорошую роль, если интересует нестандартный вид погребения, такой как «кремация», поскольку не все они оказывают данную услугу.

3. Не следует пользоваться помощью специалистов, позвонивших вам самостоятельно. Ведь информацию о случившемся горе, они приобрели за деньги. И, в основном, это недобросовестные фирмы с небольшим списком работ и товаров низкого качества. В основном, они мало что представляют собой.

4. Доверять надо тем, у кого сотрудники имеют документы, подтверждающие принадлежность к данной организации (удостоверение, фирменный договор, квитанция, завизированные прайс-листы на услуги и товары и т.д.). В таких бюро часто консультирует или сам руководитель, или специально обученный специалист. Нередко траурные агентства работают круглосуточно, с высоким качеством и полным спектром оказываемых работ. Главное, не попасть к аферистам, добавив, таким образом, еще больше печали.

5. И самое важное: выбор должен быть в сторону организации с полным набором необходимых мероприятий, чтобы не разрываться на две и более фирмы.

Не смотря, на свалившееся несчастье, не стоит откладывать обращение в специализированные похоронные бюро. Ведь нужные траурные действия необходимо провести вовремя, чтобы потом чувство скорби не усугубилось виной перед умершим родным человеком. Именно для этого и организованы ритуальные агентства, чтобы дать больше времени побыть с ушедшим, облегчая, таким образом, расставание с ним, а также они берут на себя все материальные приготовления. Просто следует быть осторожными и бдительными при их выборе.

Возврат к списку статей

Остались вопросы?
Введите код из SMS:
Введите код из SMS:
Согласен с Политикой конфиденциальности
Закрыть
Рассрочка оплаты - 0% на 6 месяцев